Брат! , - ну нельзя же так...

Павел Ежов 2
Брат!, - ну нельзя же так грустить..
Всё это - бред, - фантазий, - мыслей..
- Всё это можно пережить!)))
Всё это : лишь, - убийство  - жизни. ,
- Радуйтесь!, - всему что происходит!,
Радуйтесь!, - простому дню..!,
И непременно - радуестей!,
Во всем,что в жизни есть безесбезприкословность!.
И в то : что Бог это : Люблю!