Возвращайтесь к нам с Победой!

Екатерина Саманишвили
Наши деды победили
В мае сорок пятого,
Думали, навек разбили
Мы врага заклятого,

Но нацизм опять вернулся,
И навис над нами,
На Донбассе наши бьются
С лютыми  врагами,

Май встречаете  в окопах,
За Россию, за Донбасс,
Штаты все и вся Европа
С Украиной, против нас,

Вас, защитники Отчизны,
С днем Победы поздравляем!
Поскорей добить фашистов
Вам от всей души  желаем!

С днем Победы, дорогие!
Сыновья Отчизны!
Возвращайтесь все живые
К семьям, к мирной жизни!
 
Победили наши деды
В мае сорок пятого,
Бьёте в праздник, в День Победы
Вы врага треклятого,

Возвращайтесь к нам с Победой!
Пусть бои закончатся,
Как вернулись ваши деды,
Мира всем так хочется!