Примирение

Лидия Бахилина Иванникова
Своим уходом, как ударом молний,
Сердце разрубил мне пополам.
Ты почему, как посторонний,
По чужим скитаешься углам?

Душу рвёшь  мне непогоды хуже,
Как же мне выстоять,  как быть?
Знаешь, ты мне очень нужен,
Не могу тебя никак  забыть!

Меня услышь ты, ради Бога,
Уж расплатились мы сполна.
У нас тобой одна дорога,
Ведь я ещё твоя жена!

О как бы радовались дети,
И мне так плохо быть одной
А ты молчишь, ты не ответил,
Ты стал какой то неродной.

Ещё, последняя попытка-
"Пойми, ведь я твоя судьба!
За что, за что такая пытка,
Ведь я ещё люблю тебя?!"

"Скажи, ну что со мной не так?"-
Речь оборвётся горьким вздохом.
"Прости меня, я был дурак,
О как без вас мне было плохо!"