Так и будет, Весна уже рядом!

Пантэр
 

Евгений Евтушенко

/ Поэт в России — больше, чем поэт.
 В ней суждено поэтами рождаться
 лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
 кому уюта нет, покоя нет./
 


 Вдохновитель здесь:
 http://stihi.ru/2023/04/29/6783
     ........... Алексей Купавцев
....................


    * * *


  Так и будет,
  ........ Весна" уже рядом!
  Скоро лето
  .....нагрянет - с дождём,
  И, грозой,
  ......нашу землю - умоЕт,
  И, проснется, мужик  за сохой"!


  Вспашет землю
  ....и хлебом накормит,

  Шар земной,
  ...... не завертится вспять:

  Пока   Русское
  .......... слово - ж и в о е"

  Будет песней,
  ......... - по Миру
  ..................- звучать!








 ..Весна - начало, пробуждение жизни.
 .. Соха - древнее орудие для вспахивания земли,
 .....подготовки почвы к посадке семян.




..