Никому не нужно

Игорь Качалов
     Лёнечке Аронзону

Никому не нужно
То, что нужно мне.
Верю простодушно -
Мы наедине

С Богом и страданьем.
Каждый день и час
Сходимся сияньем
Чьих-то чистых глаз.

24 марта 2023г.