Они пришли...

Станислав Пилипенко
Они пришли в который раз.
И вновь «костры горят из нас».
Все что построили они -
концлагеря везде одни.
Сейчас у них  — матрасом флаг,
в Эвропах — свастики аншлаг.
И значит нам в бой выступать,
нам снова мир от них спасать.
И не махнешь: «Пускай живут!»
Они же к внукам приползут.