Победительная взбранной воеводе

Ревазова Надежда
Дело в шляпе, человек в футляре,
големосоколиус пернат,
смотрятся алмазы в адуляры,
и блок нот выводит из сонат

скрежеты протеста на манжетах,
огненно-руническую вязь,
где твоя непрядва, там вендетта,
сыплются батоны, раздробясь

общим благом в матрицу взаправду,
а премудрость выстроила дом
с палисадничком для звездопада,
двориком с колодцем и ведром,

ну и ну, отныне ну и ладно,
форма содержанием парадна.