Милая моя

Людмила Коробова
Это хрупкое создание -
Часть моей души,
От ее существования,
Мысль моя грешит.

Полечу в своих мечтах
Я к своей принцессе,
Уповая в нежных снах,
На серьезные эксцессы.

Необычны эти встречи,
Но желанны очень,
Обнимая  её плечи,
Растворяюсь я в ночи.

И от этих сладких снов,
Я слегка опустошён.
Мне не нужно докторов,
Я любовью заражён.

Лишь во сне с тобой
Я какой то не такой.
Твой напиток колдовской
Был с дурман травой.

Припев
Знаю, милая моя-
Дорогой мой ангелочек
Налила во сне настоя
От дурных пророчеств.