Тане - 3017. За Андрюху будь спокойна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3016. Ему, цирроз - не страшен!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, уговорил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.05.2023 16:43 

***

Ни циррозы, ни морозы,
Капитану - не страшны,
как гросфатеру - поносы,
Апофеозы, блин, войны!!!

За Андрюху будь спокойна,
Если надо, он найдёт,
Самогонки, даже - "тонну",
И "пополоскает" рот!!!

Вместе с Бражником, конечно,
Не разлить Друзей - водой,
И Денисов, также - грешный,
Да, и сам Я, Тань, такой!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2023 17:31