Пейзаж разрывов, снов и пауз

Игорь Качалов
          Лёнечке Аронзону

Пейзаж разрывов, снов и пауз
Не связан с темнотой.
Я снова видел белый парус.
Я был самим собой.

Пробрался в сад тихонько ветер
И руки опустил.
Не стоит расставлять нам сети
На то, что Бог дарил.

24 марта 2023г.