941 За порядок в доме - на Елена Москвина 4 Компен

Юб Кхн
(пародия)



                Елена Москвина пишет:
                Заказала пиццу. Ждать пришлось мне столько,
                Что хотела отменить... В порнухах только
                Быстренько  привез всё,трахнул и умчался.
                Благо хоть доставщик ёбким оказался...

"Компенсировал" http://stihi.ru/2023/05/02/6437 Стихи.ру 2023

Пародия

Доставщик пиццы запоздал,
Но оказался очень е*ким,
У Лены вздрогнула пи***,
когда ее пронзил он ловко.

Потом электрик заглянул,
Но только он успел раздеться,
как с Леной радостно заснул,
свое не растревожив сердце.

Сантехник был на завтра зван,
У Лены кран потек на кухне,
был вызов пятым, он устал,
но в спальню позвала старуха.

Свое он дело туго знал,
и в спальне тоже отличился,
Прокладку в кране поменял,
затем помял ей обе сиси.

Уж больно был до них охоч,
Своих желаний не стеснялся,
вдуть глубже был совсем не прочь,
Но не пускали дальше яйца.

Вот так летели день за днем,
и каждый новый день был сладок.
О чем же с Леной мы поем?
Да чтобы в доме был порядок.

Жизнь так размеренно текла,
ремонт у Лены намечался,
тут для бригады есть дела,
Деньков на 10, не на часик.

Что было дальше, не скажу,
Читатель мой уж догадался,
понятно это и ежу -
ремонт для Лены это праздник.