Цвет яблони в саду

Анатолий Кириченко 3
Цвет яблони в саду,
В первых числах мая.
И годы те в бреду,
Часто, вспоминая.

Туманы и дожди,
Капли на сирени.
Ой, время подожди,
Встану на колени.

У бога попрошу,
Продлить мою весну.
Пока еще дышу,
И чувствую вину.

Я сын земли родной,
Виновен перед ней.
Искал судьбы другой,
А время все быстрей.

Вот любуюсь садом,
Он в красочном цвету.
Жизнь казалась адом,
Уходила на лету.

Жизнь с расцветом сада,
И тихо с глаз слеза.
Больше ничего не надо,
Ушла моя гроза!

03 мая 2023г.