Мой сердечный друг верный...

Дружкова Ольга
Мой сердечный друг верный,
Мне опора, отрада,
Мой супруг благоверный,
Наш союз беречь надо!

Благодарна судьбе я
За моё с тобой счастье!
Благодарна тебе я
За любовь и участье!

Одиноко мне было
До тебя, друг мой нежный,
Но с тобой я забыла
О тоске своей прежней!

Для меня ты намного
Всех дороже, милее!
Моей жизни дорога
С тобой стала светлее!

Семьянин ты отличный
И за близких - горою!
Притом чуткий, тактичный
И надёжный, не скрою!

Я ценю всей душою
Твою щедрость, друг милый,
Ум и сердце большое,
Доброту чУдной силы!

Мне с тобою спокойно
- Окружаешь заботой,
Восхищенья достойной,
Любовь даришь с охотой!

Ты звонИшь мне привычно:
"Как делА, настроение?"
И мне в радость обычно
Твоё, друг мой, радение!

На подмогу приходишь
Всегда в нужное время
И напасти отводишь,
Неприятностей бремя.

Человек ты примерный,
Такой славный, пригожий!
Друг мой истинный, верный,
Для меня ты - Дар Божий!