Когда я стану...

Виктория Эльгорт
Когда я стану старой бабкой,
По свету брошусь колесить,
Чтоб не прибить кого-то тяпкой,
"Капусту"стану я косить.

В карманы семечек насыплю,
Подружек буду угощать,
Бровей я две дуги нащиплю,
Дедулек чтобы совращать.

БотОксом губоньки надую
ОхрОй закрашу седину,
От кутюрье на ХАУ ДУЮ
В наряде чалю, ну и ну!

Смотрите не сверните шею,
Когда по улице бреду.
И молодого заманерю,
Состряпаю с него звезду)...

Нехай чужого мне не надо,
Своих вон некуда девать.
Я, что ль, в обёртке шоколада?
Или люлей поднадавать?

Когда я стану бабкой старой,
Накуролесить я смогу,
Вот только у своей подагры
Я в неоплаченным долгу.