Доколе будет так,

Валентина Егоровна Серёдкина
Да будет так! Доколе будет так,
Мы живы будем в Яковых шатрах...

Мы во дворцах Давида
Будем жить...
И Божию (Господню) Волю,
На Земле вершить!

ВЛАДИМИР СИМАНОВСКИЙ - ( первые две строки.)
Апрель/ 17/ 2023г.; 16:56
*
Апрель/ 17/ 2023г.; 19:00 ( четыре строки.) -
СЕРЁДКИНА ВАЛЕНТИНА.
***
МАЙ/ 03/ 2023г.; 07:55
*