Осень не права

Александр Николаевич Колесников
Прячется душа моя под листьями,
 сердца твоего и красоты...
Вот он - день пришёл, той правды истинной,
 той, что в мире есть одна лишь ты!

Прячет в закоулках память прошлое,
 глупоё, никчёмное, и пусть...
А мои слова-дела - не пошлые,
 если даже навевают грусть...

Осень задувает, шепелявая,
 не одной моей любви слова..
Листьями шурша, и не права. А я
 как же ей скажу- Ты не права!?