Одинок и потерян голос...

Кейт Макбет
Одинок и потерян голос,
Хоть шепчу я,а хоть кричу,
В жизни столько я наборолась,
Что уже ничего не хочу.

О нещадный шип укололась,
Я ошибку свою оплачу,
Одинок и потерян мой голос...
Эта боль тоже мне по плечу...