О мужчинах и женщинах - откровенно. Ч2. Афоры

Михаил Гуськов
1. Юмор мужчин позволяет терпеть капризы женщин.

2. Если мужчина преследует женщину, это не любовь, а увлечение.

3. У женщин только две слабости - мужчины и розы!
 
4. Любовь и совесть - это две параллели, и все хорошо, пока они не пересекаются.

5. Настоящая любовь ничего не стоит, кроме ответной любви.

6. Если бы мы были заинтересованы, то имели бы зеркала не только для внешности, но и для души.

7. Любовь - это иллюзия лишь для двоих.

8. Противостоять суете может только любовь.

9. Даже плохие женщины ценят хорошие отношения.

10. В ушах у этой женщины не серёжки, а мечта... несбыточная мечта...

11. Главная болезнь мужчин - нездоровый интерес к женщинам.

12. Она считает, что белье должно быть французким, он, что его вообще не должно быть.