Наконец-то

Валентина Лызлова
Весна явилась долгожданная!
Вдохнула  свежести   тайга,
Унья - как море «разливанное»,
Вода подмыла берега.

Поля  покрылись нежной травкою, 
И почки лопаются вдрызг,
Как  щедро дарит солнце яркое
На  всю округу сотни брызг!
 
И сердце трепетно волнуется
В преддверье тёплых летних дней,
Когда закат с душой рифмуются,
Рождая строки  в тишине…

2023