Крепко на тебя подсел

Революция Стихов
Припев
Шаг!
Шаг в шаг иду за тобой,
Но ты не замечаешь
Меня даже в упор,
Как будто меня нет.

Вальс!
Мы кружили в двоем,
Но тебя здесь нет.
Только тишина, пустота,
Темнота.
Почему я не могу забыть тебя.
Крепко на тебя подсел.

1
Старое фото я смотрю,
Но никак не пойму.
Что то изменилось в тебе
Или все же во мне.

Веню себя. Мне так легче жить.
Винить тебя, просто не хочу.
Я без вины виноват,
А ты без любви влюблёна.

Припев

2
Красная помада, черные глаза.
Да тебя не узнать.
Это все для него?
Скажи. Зачем?

Золото, брюлики, дорогие часы.
Он дарит тебя, каждый день.
Мерин и бмв на выбор тебя.
Спасибо! Я пешком пойду!

Припев