Криминалистика

Демид Сагаро
Ушные впадины
         неповторимы,
Как контуры
         на отпечатках
                пальцев, -
Что ж,
         уникальное в грехе едино:
К чутью доносчиков
         не
                подкопаться!

Разнообразие -
         причина жизни
И зависти,
         что ослепляет
                сразу
Несостоятельных
         в любви к Отчизне
Владельцев радужки
         под роговицей
                глаза.

И звуки голоса,
         и вен рисунок,
И снятое
         в трехмерном виде
                фото
Бессильны в принципе
         найти рассудок
Кричащих
         «Мало им!»
                у эшафота.

Криминалистика
         на след укажет:
Рождаются,
         не повторяясь,
                люди, -
Биометрически
         лишь подлость - та же
И никогда
         другой
                не будет!