Мотылёк

Ольга Воталинская
Разонравились мотыльки,
Как глупы и несутся к свету,
Выжигая крылья свои,
И размазав себя при этом.

Не подумают головой,
А несутся одной толпой ...
Пуль не надо, - включили свет,
И нагрянут, темнее нет...