Кошка

Френсис
 Кошка бродит под дождем.
Кошка ищет теплый дом.

 Кошка хочет есть и пить.
Кошке нужно где-то жить.

 Кошку надо приласкать.
Кошку пожалей, погладь.

 Кошку мы к себе возьмём.
Кошку Муркой назовем.

 Кошку в кухню позовём.
Кошке молочка нальём.

 Кошку рыбкой угостим.
Кошке колбасы дадим.

 Кошка выпьет молоко.
Кошка рыбку съест легко.

 Кошке мячик можно дать.
Кошка станет с ним играть.

 Кошка щурится, урчит.
Кошка "Мяу", - говорит.

 Кошке нравится наш дом.
Кошка делится теплом.
 
 Кошка прыгнет на кровать.
Кошка будет крепко спать.

 Кошку утром не сыскать.
Кошка побежит гулять.

 Кошка выбежит во двор.
Кошке во дворе простор.

 Кошка через лужу прыг.
Кошка за калитку шмыг.

 Кошку видит рыжий пёс.
Кошка, прячь свой длинный хвост!

 Кошка слышит громкий лай.
Кошка знает:"Убегай!".

 Кошка,вновь,вернётся в дом.
Кошку ждёт там кров и корм.