Почти по Стругацким.. ,пикник на обочине любви..

Витас Росса
Неправомерны порой все детальные описания о «love»  ,
И подведение итогов практики и теории в её формах применения ….
Тем более ,  если не хочется ни лобзаний , ни объятий ….
Превращается союз тогда двоих  в акт тривиальности ,
И завершение смутного  пути - не редко становится удушающей стагнацией ….

Однако , если вы не « блаженные  » , то на ваш  век « этого » и не надо ….
Многие индивидуумы ведь женятся и выходят замуж
Да хоть по десять раз ,….для них важен сам процесс ….,
Но и никто институт « мессалин » и « варвар » не отменял , жаждущих утех…

Что в « Риме » в lupinarium , они тёмными ночами возьмут свой « фарт » ,
Или  прислонившись у берёзок , будут фавнов обнимать ….
Как , и шастающих везде , гендерных проныр и хитрованов рать , 
Берущих на абордаж немыслимое количество  будуаров и альковов …..

И только одиночки в сталкерах бредут в надежде
Разыскать тот недоступный « золотой шар »*  -
[ Желаний вожделенную  машину ]  ,
Который вдруг решит  все проблемы отторжения ….

И не придется мазаться « газированной  глиной » * чужих обманов …,
Да и вообще - то для них - это особый вид сталкерства ,
Суть профессии в поиске истины среди немыслимых опасностей ,
И рейд взять в [ зоне ] ,когда  нужно  рассмотреть  своё личное видение ….,
И саму обманку - « пикник на обочине » любви ….

…….

* - фантастические объекты Зоны в романе Сругацких «Пикник на обочине»