Пробуждение

Ирина Смирнова -Антипова
Апрельский лес проснулся, зашумел,
Запел на все лады и голоса -
Щебечет птичий хор, шмель басом загудел,
А на пролесках зазвенела сон-трава.

И звон от колокольцев голубых,
Уносит ветер прямо в небеса.
На сердце радость от красот лесных,
К нам вновь приходит сказка и мечта!







Лужский лес, апрель 2023г.
Фото автора.