Игра

Николай Гуров Поэт
Я играю давно уже в эту игру
Майский ветер с дождем ожидание чуда
Поживу и умру, подышу и замру
И уйду в никуда как пришел ниоткуда

Но в осколках надежд отголоском души
Постаревшее прошлое больше не лечит
И никто уж не ждёт и никто не спешит
На промокший вокзал в ожидании встречи

Многих старых игрушек уже не найти
И устала качаться лошадка-качалка
Когда небо так ясно и ещё впереди
Столько будущих весен что эту не жалко

Люди вечно спешат люди делают вид
Что они очень важные и занятые
А весна сквозь их жизни летит и летит
И весне наплевать на их все запятые