Утопия...

Евгений Альмухаметов
Тихий вечер, но с подвохом, потому что позже град.
Эй Наталья в красной юбке
Я не в чём не виноват)

Что?
Вино краснее крови !
Не неси ты ерунду!
Эй Наталья !
В красной юбке
За тебя я не умру!

Действие второе.

Мотор!

И упёрлись горы в море
Я один иду туда
На сиреневом заборе
Чья-то запись
Х...ааа!

34 ГЛАВА
Дядя Вова вышел в поле
Громко крикнул!
На весь мир!
Никакой он не потомок!!!!!
Он же попросту дебил!
(Шёпотом->Понимаете! Понимаете?)

Аншлаг

Поехали!
/|||\
Там на озере Медвежьем притаились петухи
Мы их кормим и содержим, а потом на кабачки!
( полетели буйные, красные головы)

9 вал
Легионам!
Бъётся море , в злые скалы!
Ветер мачту завалил.
Великаном шёл усталым
Сел и что-то раздавил.
@3.05.23
Дендропарк