Пусть будет во главе угла Закон

Валентина Гаврюшина
Исследование №005/20. Путин строил вертикаль,
а получилась система коррупции. 20 лет
бессмысленной работы. 27 октября 2020. Дзен
 
В который раз наш лидер озабочен,
Да так, что на лице его печаль:
Так много рычагов и полномочий,
Но не даёт эффекта вертикаль.

Страна в раздрае, никакого роста,
Во власти даже высшие чины
Поражены коррупции коростой,
И в этом будто нет его вины.

И нет вины, что наш народ беднеет,
Уверен в том, что лучше стали жить.
Но в окруженье лидеров-евреев
Жируют олигархи, торгаши.

А быдлу, нам, - пустые обещанья.
И было бы достаточно вполне,
Назначив власть имущим содержанье,
Как среднюю зарплату по стране.

А крохи и подачки неуместны,
Но, если жить страну свою любя,
Когда добропорядочен и честен,
Святое дело, начинать с себя.

Ответ держать придётся пред народом,
Ведь не навечно занял высший трон!
Лишь в той стране всё лучше с каждым годом,
Где во главе угла стоит Закон!