Бушует май

Светлана Подрухина-Клычкова
Бушует май на Севере моём,
Душа ликует, чувствуя подъём.
Журчат ручьи, округу веселя,
И дышит влажной свежестью земля.
Нас радуют минуты торжества,
Волнует сердце робкая листва.
Жужжанье ранних северных шмелей
Звучит аккордом праздничных свечей.
И небо улыбается душе
Мерцаньем звёзд в серебряном ковше.

картина из интернета