104. Шаловливый ветерок

Лидия Гржибовская
Шаловливый ветерок,
Он однажды занемог,
И солнышко закрыли облака...

Ветер сидит в шалаше,
Проснулась любовь в душе,
Но его милая так далека...

Лишь она, может помочь,
Ветра хандру - прогнать прочь,
Чтобы вновь он был весёлым, шальным,

Чтобы гонял облака,
И чтобы жизни река,
Вновь даровала любовь молодым!
    27.04.2021 12:26