Чтобы выглядеть вполне!

Геннадий Смирнов 2
Еду я в учебный лагерь,
Хоть и праздники стоят,
В Долгопрудном будет, в плане,
Шестиклассников ребят.
Вот постригся накануне,
Чтобы выглядеть вполне,
Первым буду,а не втуне,
Ведь со всеми наравне.
Будет шквал соревнований,
От примеров и задач,
Лишь бы мне хватило знаний,
Чтобы голову напрячь.
Математика однако,
Да ещё на девять дней,
Знаю верно,будет жарко,
С логарифмов и корней.
Хорошистов будет много,
С многих школ ученики,
Судьи верно,судят строго,
Не нужны им должники!

Фото автора.