Как два крыла у большого орла

Елена Политыкина
Как два крыла
У большого орла,
Пост и молитва
Людям дана!
Без них не спастись,
Не вознестись
К Господу ввысь!

Бога люби,
А бесов - гони!
Пост и молитву
С верой твори!
Пасха придёт;
Воскресший Христос
В храме нас ждёт!!!

Время весны-
Пробужденье души!
Христос Воскрес
И воскресли цветы!
Пасху встречай,
Пасху встречай,
Аминь.

Яйца покрась,
Напеки куличей,
И в церковь ты
Поспеши поскорей
Пасху встречать,
Пасху встречать!
Аминь!

Пусть расцветают
Любовью сердца,
И наша вера
Живёт до конца!
Христос воскрес!
Пасху встречай,
Аминь!

На мелодию Поля Мория "В мире животных".