Ханна

Андрей Кац Доктор
Смотри, выносят чемоданы!
Сигнал, что правда – не порок.
Сон задыхался анной ханной:
Взводил познания курок,
Стиляя богу в два прихлопа.
По возрастающей в тройник,
Июль диодила европа,
Хотя я к августу привык.
Наколотили дроворубы...
Мне Паустовский не соврал,
Что у Чай Ху по три за рубль
И Каспий больше не Арал.

                doktor