Пожелание, надеюсь знаете кому...

Валерий Другой
ПОЖЕЛАНИЕ, надеюсь знаете кому...


Ему желаю, чтоб прикладом по е балу,

Он получил вначале просто так..,

От всей души, чтоб челюсть разлетелась на куски..,

А, уж потом под суд, за весь бардак...


За смерть сынов, плач матерей,

За искалеченных детей,

Сожжённых сёл и деревень,

Обрушенных домов, разбитых городов,

Мученье душ, страданье тел...


Чтоб эта тварь, не сдохла никогда,

Жила и мучилась года,

Которые, он ни ху я не заслужил,

Чтоб падла всё страдал,

Но сука жил,

Чтоб ад познал он прямо здесь,

А смерть подарком ощутил...

И после оной, чтоб не знал покоя,

Метался сволочь и в небытие...


Вот пожелание на Земле,

От ин.агента В.Другого

P/S Всё желаю снова...


03.05.23.