Шуточный ответ автору

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо славы ждать и лайков,
пиши, чем полнится душа
и говори всё без утайки,
от сердца, тихо, не спеша
и не крича с балкона людям,
что мол идёте вы куда,
я вам стихи принёс на блюде,
а вам важнее ерунда -
поесть, поспать, куда-то съездить,
и фото показать везде.
А я поэт. Пишу поэму.
Сижу, как аист на гнезде.
Я виден всем. Не проходите!
Пишите комменты свои!
Браните вы или хвалите,
слов ваших ждут стихи мои.

25.04.2023