Порой и слава надоела

Шведова Наталья Анатольевна
Порой и слава надоела.
Уйти в туман, залечь на дно.
Не видеть, как толпа редеет...
Где наше место суждено?
Мы пишем не в толпу, а в сердце
и для души поём слова!
Откройте в мир поэта дверцу,
там радость теплится едва.
Ему любви немного дайте
и будет он стихи творить,
нанизывать свои трактаты
на жизни тоненькую нить...

25.04.2023