Убивают друг друга славяне

Николай Бобрешов
 Убивают друг друга славяне,
 Англо-саксы довольны вполне,
 Кто убит, кто контужен, кто ранен,
 На жестокой, проклятой войне!

 Смерть повсюду над всеми летает,
 Косит всех, кто стоит на пути,
 Братья, сёстры, отцы погибают,
 И развязки уже не найти!

 Искалечены судьбы войною,
 Искалечены судьбы детей,
 Стонет город, село, стонет поле,
 Стонут души невинных людей!

 Семена недобитых фашистов,
 На бандеровской почве взошли,
 И молотят друг друга танкисты,
 Огибают поля журавли!

 То, что ранее было, забылось,
 Снова снятся победы во сне,
 Вновь Европа с Россией схватилась,
 Вновь земля Украины в огне!

 Англо-саксы войной управляют,
 Оставляя себя в стороне,
 На войну арсенал поставляют,
 Для убийства славян на войне!

 Убивают друг друга славяне,
 И в порыве жестоких атак,
 Украшают погосты крестами,
 На могилах убитых солдат!

 Льётся кровь непрерывным потоком,
 Ради тех, кто живёт за бугром,
 У окна сидит мать одиноко,
 Молит Бога вернуть сына в дом!

    03 мая 2023 г.