Валентину Юдашкину

Александр Лисафьин
(11.10.1963 - 2.5.2023)

Подумаешь, какой-то там Париж!
Он удивлял нарядов красотою
Эстрадных звёзд, парящих выше крыш
И олимпийцев, с броской простотою..,
Солдат парадно тоже мог одеть...
................................
В последний путь всех одевает смерть.

                3.5.2023