Здесь один Иван не воин...

Мария Козьмина
Змей-Горыныч прилетел,
Натворил немало дел.
Злобой пышит, жжет огнем
Норовит он в каждый дом...
Лишь один Иван с мечом
Перед этим подлецом.
Все попрятались в дома,
Будто не коснется их беда.
Может мимо пролетит,
Словно дом их монолит.
И не рухнет, не сгорит.
А у Змея...аппетит!
На весь мир жадно глядит.
Пронесется, просвистит,
Все спалит и раздробит.
Устрашить весь мир земной
Послан к нам он Сатаной.
Здесь один Иван не воин,
Хоть и силушки достоин.
Змей уж слишком изощрен,
Он обучен и смышлен.
Тут мечом не обойтись.
Миром надо всем сойтись!
Чтобы Змея погубить,
Голов мало порубить.
Силушка нужна вдвойне
Дать отпор той Сатане!