Я больше не хочу

Виталий Невтриносов
Я больше не хочу любить, устал!
Довольно ревности и мыслей о тебе.
Я не хочу чтоб мои чёрствые уста,
Произносили о любви слова теперь.
Я не могу любить как вы привыкли знать
Я не один из ваших бывших, не такой!
И если вам на мои чувства наплевать
Тогда чего же вы по-прежнему со мной?
Я не могу, мне плохо от любви!
Мне нужно жить и двигаться вперёд,
Когда уйду, обратно не зови!
Запри засов, распахнутых ворот.