Червь любопытства губит нас

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1944

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

«Червь любопытства губит нас»

Да что ж всё мало нам Творца?
И Знаний из Его ларца???
Так за Создателя обидно,
Ведь Знаньям верности не видно i

Из всех источников «пьём» разных,
Да зачастую очень грязных i
Рождает в Духе грязь сомненья,
В нас нарушая Единенье i

И я скажу вам без прикрас –
Червь любопытства губит нас i
Так брось лукавить сам с собой,
Творец зовёт нас за собой i

Чтобы убрать ума сомненья,
Перечитай все Откровенья i
Не тешь себя самообманом,
Скорей рви связи с Плотным Планом i

**************************ЭкС***


________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

24.04.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *