Хочу тебя коснуться я рукой

Мартемьянов
Хочу тебя коснуться я рукой
На зависть всем стоящим между нами
И пусть всегда над нашей головой
Горит звезда владеющая снами.

В которых мы и юны и легки
И ночи все звенят колокалами,
А чувства так наивный и чисты
Их не разбавить тёмными тонами.

Хочу тебя коснуться я весной,
Что пробуждаестся под белыми снегами,
Пусть первый лист наполнится  тобой
Радушно обнимая нас ветвями.

Влюблен ли я? Отвечу да, влюблен.
А как с тобою может быть иначе
Признаюсь честно я тобой пленен
Где счастье вперемешку со слезами.

Хочу коснуться я твоей души
Сказать слова которые застряли
На полпути зимы или весны
В которых мы себя не узнавали.

Влюблен ли я? Конечно же влюблен.
Так пусть же все останется меж нами.
Как шепот переменчивых ветров
Которые любовь нам нагадали