В клетках бьётся листопад

Игорь Качалов
          Роальду Мандельштаму

В клетках бьётся листопад.
Здравствуй, коммунальный ад!

Медленно уходит время,
Увеличивая бремя.

Сердце чахнет и болит,
Верит, любит и творит.

Музыка одна осталась.
Жизнь короткая умчалась.

25 марта 2023г.