Ты убила...

Нелли Зима
Ты убила своих детей...
Ты — убийца! И...не иначе!
Много хуже всех матерей.
Небо кровью невинной плачет.

Ты била...За что?..Зачем?..
Как смогла, когда сердце билось?
И  теперь оправдаться чем?
И тебе это не открылось.

Он и пальчик держал во рту
И дыханье твоё слушал,
Верил так в твою доброту
И безмерно любил душу...

Ну, а ты... его предала
Безконечно подло, жестоко,
И кюреткой тельце рвала,
Постигая смысл «одиноко»...

Ты не плачешь...И слёз-то нет...
Есть ли сердце в груди? Сомненье...
У младенца душу Рассвет
Вновь оплакал...в День Нерожденья...