Выходи из сна!

Ирина Гонюкова
Мы летим во сне
к берегам планет
и в полёте ничуть
не грустно нам.

Замечаем Свет?
Замечаем Свет -
в каждом встречном
и Душу чувствуем!

А Душа молчит,
вспоминая Путь,
вспоминая веков познание.

Пусть прошедшее
не перечеркнуть,
не сдаётся переживаниям.

И Душевный Свет -
самый главный Свет -   
на дорогах
вплетён в сюжеты!

Миллионы лет,
миллиарды лет
из него состоят рассветы!

А вокруг Весна!
А вокруг - Весна,
о которой мечты и планы.

Открывай глаза,
выходи из сна!
Для тебя
расцвели тюльпаны!


3.05.2023