Ей

Серик Кульмешкенов
Ты средь цветов бутон,
Он моей жизни часть,
Словно волшебный сон,
Где я хочу украсть
Хотя бы силуэт
Или движенье рук.
Ведь для судьбы всё равно,
Ей сойдёт это с рук.
Бабочки белый полёт.
Время на время застыло…
Ты с мирозданием в лёт.
Ведь душа не остыла.
Ты как чудесный залив.
Берег песчаный, цветы.
Волны у ног и прилив.
И ты уже часть мечты.
И в окнах моих твой рассвет.
Свет который простужен.
Я знаю другой такой нет.
Я счастлив и рад, что я нужен.

3 мая 2023-го