Иероглиф своего лица

Игорь Качалов
          Елене Шварц

Иероглиф своего лица
Не прочесть тому, в ком света мало.
Я ищу сияния Творца,
Чтобы обезвредить злобы жало.

Мир пришёл в упадок, темнота
Стала смыслом каждого деянья.
Бог сказал: "Я - с вами!" Красота
Выше утомлённого желанья.

25 марта 2023г.