В голове это красивые кадры

Екатерина Лукова
В голове это красивые кадры,
Но как оказалось боли
Я вспомнила нас с тобой
Я смогла обрезать провода
Я спасала себя
У меня в голове плохой образ тебя
Все плюсы на минусы
Как ни крути результат один
Я стала сильнее
Я непобедима
Что нужно сделать, чтобы завоевать моё доверие?
Смогу ли я в нас снова поверить?
Даже если общение сойдёт на нет
Значит это был последний твой в моей жизни привет