Слеза

Соколов Руслан
В ее глазах сияет безмятежность,
Недоуменье- в поднятой брове,
В ушах- златые вензели надежды,
И счастья ветер в голове.

Ей счастья миг- что ветер по вершинам,
Которым застило глаза.
Струится счастье лёгким крепдешином-
Дорожкой светлою слеза.