Десятый ответ Маше

Андрей Кузнечиков
Ты уповай, Машунечка на Бога,
Не поддавайся козням Сатаны.
Ведь Бог тебе всего даёт помногу,
А Сатана кусает чрез штаны.
Ты осени себя крестом, моя Машуня!
Вся неуверенность твоя исчезнет прочь.
В который раз уж для тебя пишу я
И буду для тебя писать всю ночь.